近況報告

今年真的是轉變的一年。

忘了之前在哪裡發佈過今年是轉變年的訊息了。(大概是在FB,但一下子找不到)

全世界有很多人很多事都在劇烈轉變。

也有不少團體都放出消息:能跟得上這一波轉變的人,未來都有很大的揚升......諸如此類......在告訴大家轉變是好事。

但其實大多數人除了「被轉變」的那部份之外,大概都還是維持著不變的生活。

這樣聽起來有點拗口,不過道理就是都這樣子。

 

簡單來說,想在2021年開始有更好的未來提昇,就要在2020這一年去擁抱新的轉變。

不要一直固步不前,抗拒轉變。

 

不管這轉變的觸發契機看起來是好是壞,是主動的還是被迫的。

 

我們今年有一些主動的規劃在執行,也有一些突如其來的事件措手不及;

不過就是很趕工、有點累人而已,談不上什麼麻煩。

 

總計今年的事件,上半年應該所有人都是被迫的,我們也不例外。

而規劃的事件,則是在下半年開始一件件發酵。

 

我們開辟了一大一小的新壇城,重製了光明燈,搬到新的共修中心,整理了一些新的法門,出版了一本新書,改了網站的系統,將佛咒晶片改成了光柵膜......

私人的部份,我經歷了一場超過200天的替代、大調整了生活空間、開拓一些新的收入來源......

簡單整理大概就這些了。

 

最近比較累的,是很多事都擠在年底前一直來。

幸運的是,好在終於在跨年前可以做完,不用拖過年,可以有一個完結,並且歸零有新的開始。

也趁此時機,

祈祝自己與大家,在新的一年都有更好的發展。

 

omahhum _ 2020/12/31 下午 10:53:24